• Artikelnummer: B07DS5XBZ6
Farbe:
    • Jiamins Gecko leistungsstarke Kunststoff vier Saugnäpfe Haken Wandhalter Dekoration Badezimmer B07DS5XBZ6
    • NaDeco Birkenzweig ca. 30cm mit 4 Haken und Kordel Hängeast Birke Deko Zweige mit Kordel Fensterdekoration Türdeko Türhänger Fensterdeko Fensterhänger Türhänger B01MG60NMQ
    • Pureday Wandhaken Landhaus 5er Set Handbemalt Keramik Weiß Schwarz je ca. 6 cm Ø B07R67VKQ9
    • Keramikhaken Wandhaken Garderobenhaken Mint Hellgrün mit weißen Punkten B01CBXUBUW
    • Unbekannt 6 Garderobenhaken mit Herz Metall Keramik B00X9B47FG
    • Muamaly Edelstahl Haken Flipchart 2Pcs Door Hook Kitchen Cabinet Clothes Hanger Silber B07MKFSSC5

Sie sparen 79% !

Anzahl:

• Vier Saugnäpfe, die an Spiegel und Glas befestigt werden können.

• Hergestellt aus strapazierfähigem, durchsichtigem Kunststoff. Haftet auf jeder glatten, nicht porösen Oberfläche wie Fliesen, Glas, Glasfaser und einigen Metallen.

• Ideal für den Einsatz in Bad, Küche, Büro und Schaufenster zum Aufhängen und Dekorieren.

• Viel Spaß beim Aufhängen verschiedener Gegenstände an seinem Schwanz Das einzigartige Design macht es ideal als kleines Geschenk.

• 100% nagelneu und Qualität
    Material: Plastik + Gummi
    Farbe: Farbe gelegentliche Anlieferung (wenn Sie mehr als eine Produkte kaufen, Farben können unterschiedlich sein oder das gleiche)
    Gebildet von dauerhaftem, durchsichtiger Kunststoff Klebt an jeder glatten, nicht porösen Oberfläche wie Fliesen, Glas, Glasfaser und einigen Metallen. Vier Saugnäpfe, die an Spiegel und Glas befestigt werden können. Ideal für den Einsatz in Bad, Küche, Büro und Schaufenster zum Aufhängen und Dekorieren verschiedene Einzelteile auf seinem Endstück Das einzigartige Design machen es ideal als kleines Geschenk No Retail Package Menge: 1 Stück Hinweis: Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Artikels widerspiegeln. Vielen Dank!
    Kein Einzelhandelpaket
    Menge: 1 Stück
    Hinweis: Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Monitoren, kann das Bild nicht die tatsächliche Farbe des Artikels wiedergeben. Vielen Dank!

button-top.png